выбор

Каждый день снова делаешь выбор:
Не встретиться, не перезвонить...
Научите заполнить дыры,
Научите меня любить...
Каждый день здесь себя защищая,
Не придумывать бы чепуху,
И становится ложь большая,
Не хочу я врать, не могу...
Распахни все замки и двери,
Дай другим до конца посмеяться,
Дай, конечно же, им поверить,
Что у них слава Богу -счастье...
Что у них мост навек построен,
А мой в море напополам,
Что здесь были они достойней,
Что виновная я сама...
Но когда нажимаю кнопку,
Чтобы сбросить опять звонок,
Мне становится так свободно...
Я хочу идти на урок...
Мне помочь бы им сделать выбор:
Но я вряд ли смогу открыть,
Как же в нас заполняют дыры
И как учат нас здесь любить...


Рецензии