Расставаться всегда не просто

Я скучаю по запаху кофе
И по нежным губам твоим
Расставаться всегда не просто,
Когда так хорошо двоим

Мне сегодня приснились ночью
Голубые глаза твои,
Расставаться всегда не просто,
Когда много надежд впереди,

Так сложились на небе звёзды,
В сердце бережно ты храним
Расставаться всегда не просто,
Но мы встретимся снова, блондин...

2000г.


Рецензии