Я меняться не хочу!

Что за мода за такая,
Любить только молодых?
Эх.былап бы моя вол
Я дала бы вам под дых.

НАМ КУДА В ПОЛТИННИК ДЕЬТЬСЯ?
ТОЖЕ МЫ ХОТИМ ЛЮБВИ!
НА МОЛОДОК НАГЛЯДЕТЬСЯ
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ.ЭХ,ВЫ!

НА СЕБЯ ТО ВЫ СМОТРЕЛИ?
ВОТ МОРЩИНЫ!А ЖИВОТ,
БУДТО СКОРО ВЫ РОДИТЕ,
БУДТО КТО-ТО В НЕМ ЖИВЕТ!

И ЗАЧЕМ МОЙ ПЕРВЫЙ МУЖ,
ТАК ХОТЕЛ ОН ХУДОБЫ,
ГОВОРИЛ-"ТЫ ГАЛЬ,ПОБЕГАЙ,
ДА КРУГАМИ ВДОЛЬ ИЗБЫ!"

САМ ПОБЕГАЙ!-РАССМЕЯЛАСЬ.
Я СЕБЯ И ТАК ЛЮБЛЮ!
ТАК ЧТО БЕГАТЬ Я НЕ СТАНУ,
ВСЕ Я ВЕРНО ГОВОРЮ!

И ХУДЕТЬ-ТО Я НЕ СТАНУ,
ПОТОЛСТЕЛА,НУ И ПУСТЬ!
КОЛЬ НЕ НРАВЛЮСЬ Я ТАКАЯ,
Я С ТОБОЮ РАЗВЕДУСЬ!

НАДОЕЛИ ВСЕ ПОПРЕКИ,
ТО СТАРУХА.ТО ТОЛСТА,
МИЛЫЙ МОЙ,ДА ВЕДЬ УЖ ГОДЫ!
МНЕ УЖЕ ПОЛ СТА,ПОЛ СТА!

Я БЫЛА ДАВНО СТРОЙНЯШКОЙ
И МЕНЯ ТЫ ПОЛЮБИЛ!
НО КАК РОДИЛА ДВОЙНЯШЕК,
ТАК ЖИРОК И ПРИВАЛИЛ.

ЭХ,МУЖЧИНКИ!ВЫ ЛЮБИТЕ
НЕ ФИГУРОЧКИ-ТО В НАС,
А ЛЮБИТЕ ЗА ХАРАКТЕР,
ЗА ЛЮБОВЬ, ДА БЕЗ ПРИКРАС!!

МЫ ОТВЕТИМ ВАМ ЛЮБОВЬЮ!
И НАМ НЕ СТОИТ ГОВОРИТЬ,
ЧТО МЫ ПОЛНЕНЬКИЕ СТАЛИ,
НА СЕБЯ-ТО ПОСМОТРИТЕ!"




6.08.2020Г.


Рецензии