Своё находим отражение
В иные вовсе времена.
Наверное через поколения,
Вспомнят и наши имена.
Коль мы пожалуй вспоминаем,
Своё начало без конца.
Память и вовсе не стираем,
В нас восседает наверняка.
Ну а то самое отражение,
С далёких будто бы времён.
Рассеивает некие сомнения,
И чем же образ наделён.
Не даром видно оставляем,
В сем мире отпечаток свой.
Ну а кого опять встречаем,
С приподнятою головой.
А сей однако отпечаток,
Похожий только лишь на нас.
У каждого свой лишь задаток,
И отведённый в жизни час.
А с вечностью и не возможно,
Общаться видимо на ты.
Становится порой тревожно,
Есть хрупкие такие мы.
И снова зеркало оказалось,
Вдруг ненароком наяву.
Что-то знакомое осталось,
В сем неизведанном миру.
Переворачиваем снова,
Страницы времени своего.
Ну и наверное готовы,
Слово сдержать опять своё.
Наверное всегда в ответе,
За все поступки и дела.
А прошлое видно в почёте,
Трогать его уже нельзя.
Лишь в настоящем измерении,
Разглядываем вновь себя.
Да неужели поколения,
Похожие как никогда.
Ну а то самое отражение,
Напоминание о нём.
Что существуют лишь мгновения,
С которыми нынче живём.
Что существует лишь награда,
Наверное издалека.
Которая пересекла преграды,
Пожалуй, это жизнь сама.
Которую только однажды,
Преподнесли нам небеса.
О ней слагают вновь легенды,
Она действительно одна.
Но снова образ предрекает,
Существование само.
И видимо предостерегает,
От несовершенства своего.
Подчёркиваем отражение,
Как и пожалуй времена.
Свои рисуем поколения,
Запоминаем имена.
Свидетельство о публикации №120080708491