Стрекотать спешат цикады

Стрекотать спешат цикады,
Тёплой тишиной шурша,
И прибоя скорым ладом,
И журчаньем ручейка,

Нежной ночи негой зыбкой
Сна в заброшенном саду,
И души трескучей скрипкой
Искр кострища на ветру...

2020.08.07


Рецензии