155. БОЛЬ

Я люблю тебя, боль моя,
Я люблю тебя днем и ночью,
Я люблю твой беззлобный взгляд
Так о чём ты сейчас хлопочешь?
Потерпи меня , боль моя,
Я сегодня и злой , и слабый
Потерпи ещё два - три дня -
Заберешь меня в мир неслабых.
Не увижу я рая дня-
Нет на то светлой Божьей воли
Потерпи меня ,боль моя,
И мы спустимся в мир без болей...
Мы в аду будем вечно жить-
Так зачем мне от боли плакать?
Буду боль я с тобой дружить -
Ведь в аду - там жара -не слякоть...
7 августа 2020 года
Написал Сергей Полянских


Рецензии