Желание
Над лугом цветочным, пыльцу собирая
Цикадкою звонкой в ночи зазвенеть,
И в августе, и средь весеннего мая.
Иль ласточкой смелой подняться хочу.
Стремительной, быстрой, почти невесомой.
На вас с высоты посмотреть :-Я лечу!!!
И тут же вернуться к родимому дому.
Иль солнышком ясным для вас засиять
И звездочкой той, что путь к дому укажет.
И с нежною радостью всех вас обнять.
Про всё остальное вам песня расскажет.
Весенним рассветом мне хочется стать,
На солнечных струнах беспечно играя.
Друзья, поспешите рассвет не проспать ,
Пока я мелодию вам подбираю!
Свидетельство о публикации №120080708441
Владимир Дроздович 23.08.2020 19:41 Заявить о нарушении