Я- ангел!

Я - АНГЕЛ парящий в небе.
А ты кто? Зовут тебя как?
Ты полон отчаяния, гнева.
Ты ищешь ответы? Чудак!
Ответы найти не пытайся.
Их нет! Нет вины- нет суда!
Себя не кори, не сдавайся!
От гнева - сотрешься до тла.
Ты - Воин, но сердце не камень,
А мякиш для птиц и гнилья.
Достоин всего, себе равен,
Не трогай чужого " белья".
Иди, не смотря на преграды,
Твой путь не из лёгких, НО знай,
Свои ты откроешь награды,
Найдешь свой покой и свой рай.
Я - АНГЕЛ сошедший на диво,
Я выбрал тебя, так - "ГОРИ".
Ты - фениксом ярким игриво
Меня в эту жизнь ВОЗРОДИ.


Рецензии