В убранстве белый пышный сад
Мне вновь напомнит о тебе,
Сплетенье рук и губ разлад
И шепот нежный в тишине.
Луна, как будто чаровница,
Плела узоры на воде,
Ты говорил – Люби, девица,
Мы плыли в зрелость на ладье..
И я любила, так любила,
Что пламя всё сжигало,всё,
Моей любви для нас хватило б
На сотни тысяч лет еще.
Тот пышный сад
Окутан запустеньем,
Уж не напомнит больше о тебе,
То первое свиданье
Было наважденьем,
И ты –участник в этой ворожбе,
…А я любила, так любила,
Что пламя до сих пор горит,
Моей любви для нас хватило…
Она и по сей час внутри звучит…
14.07.2020
Свидетельство о публикации №120080708409