Невозможно

А во мне плачет ребёнок
Ему сказали нельзя!
Он как ненужный котёнок,
Которого взяли зря.

Сколько брошенных заек
Да и мишек забытых везде?
Ведь у злобных хозяек
Ответственность летит по звезде.

Если говорить в серьёз,
Невозможно, любить иногда
И на тот главный воспрос,
Вскользь, не ответишь ты "Да".

Такая жестокая глупость
Горе может с собой принести
И именно людская скупость
Разорвёт всю любовь на куски...

Н. Б. 07.08.20


Рецензии