Для меня ты уже просто память

Для  меня  ты  уже  просто  память
Ну  а  я  для  тебя  - вовсе  не  был
А  когда-то  огромное  пламя
Закрывало  сердец наших небо
Для  меня  ты  -  фантомные  боли
Удаленного  органа  напрочь
Ну  а  я  для  тебя  - так...  не  боле
Чем  на  раз   был  и  то  только на ночь
Для  меня  ты  - погасшие  звёзды
Темнота  что  накрыла  по  полной
Ну а  я  -  промежуточный  остров
Что твои топят наглухо  волны
Для меня ты как часть мироздания
Ну а  я  лишь  космический мусор
Для  тебя   что  вокруг  без  названия
И  без  запаха  даже  без  вкуса
Для  меня  ты  далёкое  эхо
Ну  а  я  для  тебя  - шум  без  звука
И  однажды  закончилась  веха
Когда  мы  так любили  друг  друга.


Рецензии