Отпуск
День за днём идёт.
И июль желанный
Как река течёт.
Время не струится.
Озером блестит.
Хочется ленится,
Стать как монолит.
А мечты как птицы.
Бабочками взгляд.
Может это снится?
Мысли теребят.
Себя я ущипнула.
Больно мне слегка.
Отпуск – это классно!
Я в отпуске пока.
14.07.2020
Свидетельство о публикации №120080708342