Переживём

Жизнь стала иная ,другая ...
Кто её сделал такой ???
А тот ,вирусом кто пугая ,
Отнял у нас весь покой !

Кому-то так выгодно нервы
У всех "за  хвост накрутить "!
Тот страх над народом --не первый ,
Чтобы расхотелось жить ....

Приватизацией пугали ?
Наши вклады в банках --в ноль !
Обвал срочный рубля --видали,
Когда в дефиците соль ...

А хочется искры свободной !
И --веры в завтрашний день !
Быть --самой собой уж не модно ????
Человек ты иль тюлень ???

Но --выживем мой друг ,не впервой ,
Очередной катаклизм.!!!
Сколько можно терпеть Боже мой ,
Чтобы мечты все сбылись??!!!


Рецензии