Рассвет обнял, все облака...
Расширив горизонты мира...
Дуга, из огненных зеркал,
Пылала - в золоте молитвы.
Необъяснимая строка,
Ложилась ровно, на бумаге,
Когда поэзия в стихах,
Преобразовывалась в пламя...
Немые мысли, на словах,
Диктуют светлые страницы,
Из окружающих пространств,
Объединяющих событий...
Полна душевная тетрадь,
Объёмом, солнечного края,
Где, невесомые слова,
Воспломенялись, не сгорая...
25.06.19
Свидетельство о публикации №120080700829