Неисполнимое желание
Когда я снова полечу?
- Но Вы же не пилот, заметьте.
Я Вас немножко полечу.
- Отправились в рейс те и эти,
А я здесь третий год торчу!
- Заболеваний тут букетик,
И мне Ваш случай по плечу.
- Счастливый выпадет билетик?
Я справку скоро получу?!
- За это психиатр в ответе,
Доверьтесь Вашему врачу.
Свидетельство о публикации №120080708256