Прогоняю

Сны, не верю, что вещие
Такой одинокий вечер
Забирай все свои вещи
И из головы проваливай
Делать тебе в ней нечего
Неважно кем стали мы
Спустя столько лет
Общего у нас нет
Уходи. Не до скорой встречи


Рецензии