***

Все исписано, вынесено и прописано.
Не важно,что правду заменяет вымысел.
Нет дружбы- ты не там,не с тем,не так.
Не страшно-пропит последний четвертак.
Не больно- в голове распевают черти.
Довольно-и я доволен,вы мне поверьте.
Не думать-только это счастливый удел.
Угрюмо взирать на то,что иметь хотел.
На завтра не будет планов никаких.
Внезапно написан похмельный стих.
Не сложно на все и на всех забить.
Возможно легко и просто так прожить


Рецензии