Под бескрайними звездопадами

Подари мне сегодня себя до рассвета,
А потом улетим мы с тобою по свету.
Полетим лишь вдвоём в те бескрайние дали,
Где никто, даже сами себя, мы не знали.

Я открою все окна настежь,
Пусть сегодня будет ветрено,
И тебя с собой рядом представлю,
Поцелую не сразу, а медленно...

Ночь тихонько подкралась кошкой,
Нежно примет в свои объятия,
Нарисую к тебе дорожку
И отправлюсь, убрав все сомнения.

Поведёт за собою нас звезда,
Мы раскроем все тайны прошлого,
Побываем там, где нельзя
И узнаём всё невозможное.

Мы пройдём через все звездопады,
Сквозь галактики из миров,
Мы найдём на вопросы все ответы,
Остальное - в руках наших снов.

Мы раскрасим ночное небо,
Только так, как самим захочется,
Завернёмся рождённым светом,
Исцеляясь от одиночества.

Мы научимся жить по-иному,
Не тревожа друг друга вопросами,
Потому что получим ответы,
Свои крылья расправим росами.

Мы с тобой в облаках невесомости,
Обещаниям верим наслово,
Вдохновенно считаем до десяти,
Подражая законам космоса.

Под бескрайними звездопадами,
Так хочу быть с тобою рядом,
Пролетели сегодня кометами,
И сгорели бесследно где-то там...




P.S.: Хочу искренне поблагодарить за столь вдохновенное редактирование моего летающего друга ^_^


Рецензии