***
Мой Нежный Призрак Святости и Неги,
Ты надо мною Вещим Оберегом
Творишь покой и умиротворенье.
Ты в этом мире для меня Спасенье,
Безумное сплетение элегий,
Моя Мечта, Любовь и Вдохновенье,
Мой Нежный Призрак Святости и Неги!
Моя Печаль , Тревога, Умиленье,
Букет желаний с Альфы до Омеги,
Тебе подобной не сыскать в текущем веке,
Да и в последующих – … Ты моё Свеченье,
Моя Мечта, Любовь и Вдохновенье.
Свидетельство о публикации №120080708203