В августе звездопад
Или открывшийся ад?
В августе звезды срываются вниз,
В августе – звездопад.
Звезды летят, будто капли дождя,
Не достигая земли…
Души людские они бередят,
Мерцая в небесной пыли.
Падают звезды… Желание свое
Ты загадай скорее.
Сон? Или это судьба знак дает,
Чтобы ты был мудрее?
Ночью проснись, и к окну подойди.
Там видишь, летит звезда?
Собой, освещая земные пути,
Мечтою уносится вдаль.
05.08.2020
Свидетельство о публикации №120080708194