Лишь БлагоДАРность Творцу мы возносим i
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1241
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
7 августа 2014 года, МЫ с Иришей познакомились...
19 августа 2015 – состоялась наша свадьба…
«Лишь БлагоДАРность Творцу мы возносим i»
Солнце прекРАсней и ласковей звери,
Если ты рядом, нежнейшая Пери i
Летом прохлада и ЖАРко Зимою,
Если ты дышишь, со мной под луною i
И слаще щербета Разумные речи,
Всевышнего Волей – любого излечат i
Ты даришь блаженство и тишиною,
Лишь бы как Солнце сияло со мною i
Взглядом своим вмиг растопишь снега,
Счастья слезой – напоИшь все луга…
Пусть за порогом Весна или Осень,
Лишь БлагоДАРность Творцу мы возносим iii
Роза моя, будь со мною ты рядом,
В Вечности буду тебе РАЙским садом,
Верой с Любовью поить тебя буду,
Чтоб потрясающим стала ты ЧУДОм i
****************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
07.08.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Побудило к написанию стихоТВОРЕНИЕ Сафи Сулим: http://stihi.ru/2020/06/23/9118
* * *
Свидетельство о публикации №120080708182
С уважением
Сафи Сулим 18.10.2020 22:16 Заявить о нарушении
***Нет сил и желания отказываться от столь щедрых пожеланий, Сестрёнка. Да продлит максимально ВСЕВЫШНИЙ твои дни, Сафият i
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестра i Будь ЗДРАВА, Сафият i
Андрей Рябченко Чт 19.10.2020 12:19 Заявить о нарушении
С пожеланиями добра и успехов
Сафи Сулим 19.10.2020 20:29 Заявить о нарушении