Мой день рождения не сегодня

Мой день рождения не сегодня,
Мой день рождения был вчера.
Для сохранения здоровья
Мне отмечать его нельзя.

Но поздравления в свой адрес
Я с удовольствием приму.
Пусть праздник мне подарит радость,
Все это очень я люблю.

Надеюсь следующую дату
Отметить я уже смогу.
И вместе с тортом и салатом
Бокал вина я пропущу.


Рецензии