Творим мы сами жизнь свою...

Творим мы сами жизнь свою,
Как пишем книгу, иль картину.
Кто любит в днях свою рутину,
А кто похожи на свинью.

Творим мы сами день за днём.
Когда-то красок не хватает.
И оптимизм, до боли, тает,
А мы себя не познаём.

Творим мы сами новый путь,
С решением новых уравнений,
Но с целью в жизни, без сомнений,
Не раз готовые рискнуть.

Нас много разных: по годам,
И по делам, и по походкам.
И удивлённых, в днях, находкам,
Не поклонившихся ветрам.


Рецензии
Мы разные и путь наш разный,
Тебе он горький - мне прекрасный...)))

Александр Орлов 44   08.08.2020 11:08     Заявить о нарушении
Мы варим сами,и едим,
Что дал Господь, благодарим.

Александр Мокрушин   08.08.2020 15:59   Заявить о нарушении