Подстава

Украинская расправа.
Вот подстава, так подстава.
Под арест попали зря
Тридцать три богатыря.

Разобрались в режиссуре.
Для России всё в ажуре.
По американским нотам
Предпочтение фокстротам.

Но игра пошла не в такт.
Без шампанского антракт.
Вновь в процессе провокаций
Украина без оваций.

Удивительный пассаж.
Зелени ажиотаж,
На предательской основе.
Будь Россия на готове!!!


Рецензии