Я буду той, что любит до конца-

Ты разбудил меня, мой милый
Я без тебя, уже поникла вся
Мой стержень, стал какой то хилый
Смотрела я вокруг, уж не хотя

Ты окатил меня водой холодной
Дал мне проникнуться игрой
Ты сделал вновь меня голодной
Горит желанье, рядышком с тобой

Я буду той, кого ты хочешь
Я буду той, что любит до конца
И если, только ты захочешь
Посадим сад мы, у дворца.


Рецензии