С Яблочным всех спасом поздравляю!

Лето скоро в осень превратится,
Наградив прекрасным урожаем.
Нам сегодня дома не сидится,
Спас сегодня Яблочный встречаем!

Поспевают овощи на грядках,
Фрукты цветом ярким наливаются,
Аромат медовый самый сладкий,
Словно песня птичек разлетается.

С Яблочным всех спасом поздравляю,
Пусть свершаются все ваши начинания,
Вера пусть от бед вас сохраняет,
Счастья вам, добра и понимания!

Пусть вам этот день приносит радость,
Пусть здоровья вам приносит на года,
И пускай чудесных яблок сладость
Будет на душе у вас всегда!


Рецензии