Насыпь

Скажите мне, зачем же я
Сижу на насыпи высокой?
Весь день считаю поезда,
А мог бы мчаться в них далеко.

Но насыпь эта для меня
Как света край – не перебраться.
И поезда считаю я
Чтоб вечерами возвращаться.


Рецензии