Выдыхаюсь

Выдыхаюсь...
Пунктирной нитью разливается темнота.

Задыхаюсь...
Слова избиты - кругом мысли и немота.

Удаляюсь...
Забыть о прошлом и о будущем не жалеть.

Изменяюсь...
К чему вопросы, если только один ответ.

И ударит...
Безмолвны руны - продаётся душа за грош.

На гитаре...
Порвутся струны, да по корпусу - крупно - дрожь.

Свет померкнет...
Заставив плакать листья белые злой мороз.

Не воскреснут...
В душе закаты, как на откуп - душа за грош.

Выдыхаюсь..
Устали звуки - не стучит барабана дробь.

Задыхаюсь...
Не держат руки - в темноте не живёт любовь.


Рецензии