Разные мы...

С виду люди все похожи.
Только если разобраться
(хоть порой бывает сложно),
то окажется — разнятся…

Души разные людские
и тела совсем не сходны.
Хоть дела у всех мирские,
кто-то — гений бесподобный.


Рецензии