1, 2, 3...
И балагур и озорник
да только старый был мужик
Любил цветы, в дороге петь
Детей хотел всегда иметь
Второй был тоже не батат
Тюлень огромный, глуховат
и туповат и хорошо что не женат
Детей он просто не хотел
Твоих пришлось, отец велел
А третий как-то сам зашёл
Был скромен тих и богомол
Тобой был вечно восхищен
Детишки выросли и он оставлен был
Тот главный! Пока что так и не пришёл..
Свидетельство о публикации №120080707978