Мы разными рождаясь-

 

Я с горяча пытаюсь не судить
Кто честности моей не понял
Свой пыл желая остудить
Что в уши бьет мне так, трезвоня

Мы разными рождаясь
И умираем тоже так
И кто то даже не покаясь
Какой он жизни был дурак

Но мне до этого нет дела
Я на себя внимательно смотрю
И постараюсь боль всю, что задела
Отдать вселенскому огню.


Рецензии