Львиные врата

Красотой над Камскою затокой предвечерье вдаль зовет меня.
 Солнце перед львиными вратами - распахнулись в языках огня.

 На небесном циферблате время -
миг астральный в переходе дня.
 Пишет ангел в небе  знак победы , колокольным августом звеня.


Рецензии