386. Только будь со мной рядом
В обрывочных фразах...И мыслях моих.
Знаю, мне не соврать...если я при ответе
Кому-то скажу... Но О крыльях твоих.
Авось - не осудят, когда понимают,
От тех, - обнимающих крыльев, тепло...
Какое-то странное чувство - но греет...
И будто, душевно, на время, светло.
И будь со мной рядом, вселяя надежду,
На завтрашний день ...Без тебя....
Но с тобой.
Закаты, что снова пропитаны грустью...
Но в каждом надежда, что ты есть со мной.
А я же, по-прежнему, голос твой слышу
Он - нЕ исчезает... Он слышен в ветрах..
Куда -то летит и разносится эхом...
В каких - то знакомых до боли словах.
7.08.2020(386)
Свидетельство о публикации №120080707940