Как в сказке душевной...

Как в сказке душевной,
Совсем - необычной,
Совсем - откровенной,
Совсем - мелодичной.
Рождаются мысли
Видений прекрасных,
Небесного края,
В сиянии разном.
Земные поклоны,
Молитвенной речи.
Сияют просторы,
Огнём безконечным,
Вдыхая пространство,
Созвездий высоких,
Становимся чище,
На крыльях Духовных.

Звучит в расстояниях,
Колокол Жизни,
Неся в невесомости
Эхо молитвы.
Слова наделённые,
Светом огромным,
В сердечном ударе,
Становятся - солнцем.
Пустоты заполнены
Светом единым.
Слышна атмосфера
Божьего Мира.
Видны километры
Небесного Рая,
В цветах утопая.
Воздушного края.

Испита водица
Частицы Духовной.
Каемся все в грехах
Очень многих.
Просим у Бога,
Прощение каждому.
Слёз - умиление,
Будет наградой.
Мир перед нами,
В блаженом видении:
Чудо прекрасное
В прикосновении,
К тайне высокой,
Сияющей дивно,
Светом Божественым,
Самым Счастливым!

       18.06.19


Рецензии