Возрождение маэстро

Вернутся краски жизненные в цвете,
Маэстро заиграет на холсте.
Вдали от суеты и на рассвете,
Все больше сил набравшись в тишине.

Прибудет в ярких красках чувство ритма,
Маэстро в реферансе ждёт мольберт.
И в танце закружилась вся палитра,
Рождая кистью сказочный сюжет.

Исчезла боль, несносная обуза,
Вдыхая свежих ароматов дня!
Маэстро ожил, возвращалась муза,
В нем просыпались чувства ото сна.

Вернулись краски жизненные в цвете,
Случаются порою чудеса!
Творца благодарит он на рассвете,
За жизнь, ещё не прожитую зря!


Рецензии