Небо открой свою глубину

Небо открой свою глубину,
Ясных расцветов, закатов своих,
Небо отдай свою тишину
Нежность отдай лишь для двоих.

Небо все знает, тайны души
Лечит любовью, и светом зари,
Нас вновь оставит просто в тиши
Как тут прекрасно, да ты посмотри.

Небо бездонно смотрит на нас
Так одиноко порой как всегда
В грустной улыбке поймет все без фраз
только лишь небо с тобой навсегда.

Небо столь звездное тает вновь
Снова расцвет перламутровый свет,
Это всем нам дается любовь
Скажет на все вопросы ответ.


Рецензии