Как он любил ее, простите-

Как он любил ее, простите
Ни каждому такое по зубам
Вы выписку с небес, всю запросите
Там ясно сказано: "Любил он, как болван"

Прощал обманы и скандалы
Прощал пустую болтовню
С любовью встретив все удары
Внутри себя твердя "Люблю"

Она играла с ним, шутя
Гнала и призывала вновь
И очень, очень не хотя
Дарила, с барского плеча, ему любовь

Но тут судьба, чертовка
Подкинула задачку ей
Вдруг появилась на пути воровка
И оказалась пошустрей

Осталось нашей героине
Смотреть их свадьбу из окна
И плакать ночью на перине
Что вот теперь, она одна.


Рецензии