Цветы для радости
что розы засыхают .
И солнышко не радует
их лучами не согревает.
В жизни как в темнице ,
бывает темно и холодно.
Даже нету там водицы,
Чтобы розочке напиться.
В жизни много строчек
В которых нету слов .
И нету запятых и точек
Для роскоши цветов .
Вот так и мчится жизнь ,
Бежит кудрявою дорогой.
В след провожает её тень ,
взмахнув крылатою листвой.
Миг , задуматься немного
О том , как мы живём ?
И идём ли той дорогой
Где солнышко сияет днём.
Ведь много и не нужно ,
Чтоб счастье обрести .
Не так уж в жизни сложно,
Цветы полить для радости.
АВТОР : Татьяна Тищенко
Свидетельство о публикации №120080707841