Хрустальная мечта... Глубокая...

Хрустальная мечта -
Далёкая...
Как сердца чистота -
Глубокая...

Похожа на мираж...
На грёзы...
В душе звучат стихи,
Не проза...

Поверить я хочу -
Не смею...
У поздней той Любви
Закрыты двери...

Там вместо них -
Небо!
Зелёная трава
Вместо ночлега...

Как птицы мы с тобой -
Отбились от стаи...
И к звёздам от Любви -
Взлетаем!

Хрустальная мечта -
Глубокая...

          07.08.2020г.


Рецензии