Мечта Природы
И, как Природа вся неповторима.
Понять её давно уже пора,
А мы не ценим и проходим мимо.
Не слушая ни шелест ветерка,
Ни отголоска Матушки-Природы.
Спешим куда-то – некогда пока.
А у неё полным-полно свободы.
Куда-то мчатся в небе облака,
Гонимые и собранные ветром...
Нам догадаться б до простого пустяка
И посмотреть на небо незаметно.
Вокруг нас окружает красота,
Но мы её по - варварски все губим.
А у Природы есть своя мечта,
Чтобы её любили нежно люди.
07.08.2020 г., в 20.27 мин.
Свидетельство о публикации №120080707702