На исходе лета
Не витает под ноги листом,
Ласкают ветры с юга кроны,
Нам тешит душу погожим днём
Ковром у дома зеленеют травы,
Воздух пряный в поле по утру,
Осень затаилася в дубравах,
Полощут ивы косы на пруду
Лишь вечер сединою в плёсах,
Расплескало словно молоком,
В ночи купаются туманы в росах,
Плачет иволга о чём-то, о своём
И, где-то там за речкой в роще,
Ткёт паутину осень среди грёз,
Под покровом летней ночи,
Колдует с позолотой для берёз
Ковром у дома зеленеют травы,
Ещё тешит душу погожим днём,
Затаилось волшебство в дубравах,
Недалече осень бродит за селом.
Ссылка на видео-ролик в Ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=A5hY5MXn6VI
Ссылку копировать.Приятного просмотра!
7 08 2020г.
Свидетельство о публикации №120080707653
Замечательное стихотворение, загляните ко мне на огонёк!
С уважением Нина.
Воронина Нина 18.08.2020 09:21 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 18.08.2020 20:55 Заявить о нарушении