Бес его знает..

Без плохого не бывает хорошего.
Без характера точно не встать.
Не бывает счастья за дёшево.
И любовь зачем продавать?

Дом построил,а счастья в нём много?
Дом большой, а забор до небес?
Ты стоишь сиротой у порога,
С потрохами захватил тебя бес.

Ты мечтал о достатке и быте,
Всё побольше, чем есть у людей.
Гений Пушкин писал о корыте,
В одиночестве, чахнул кощей

Не хоромы, а счастье земное.
И в караты любовь не закрыть.
Ты в ладонях, не удержишь чужое,
Нет детей, не нужен и  быт.

И не надо, спешить на распятие
Будем все... у главных ворот.
Не раскидывай в жизни проклятие,
Ты старайся ,всевышний поймёт...


Рецензии