держи слово к циклу Яга

«Подожди»… как часто мы все слышим…
«До завтра»… нет – «давай на выходных»!
И оттого ближайший голос тише…
Нет ощущения надежности от них!

Вы, каждый раз, давая обещанья,
Запомните не сложных пару фраз…
Не надо их бросать в часы гуляний –
Вот их на завтра сберегите про запас!

Когда во счастье впали вы в победах
И помощью готовы одарить…
Найдите мужество не только лишь в беседах –
В реальности слова все воплотить…

Вот сделать вывод нелегко придется
Людям с широкой и открытою душой…
Ведь подле них так слишком часто вьётся
С словами ласковыми комариный рой!

Они слетаются на запахи успеха,
Почета, денег, славы… те – циничны!
От этих сразу заручись таких доспехов,
Чтоб те по жизни шли единолично!


Рецензии