Краски весны
Рано встав,
В пучок все
Волосы собрав,
Взяв кисти, краски
И мольберт,
Иду писать
Весны портрет.
Природа, только
После сна,
Прозрачна,
Холодна, юна.
Какие яркие тона...
И кисть коснулась
Полотна.
Фото автора
Свидетельство о публикации №120080707619
НО ПОЛОТНА НЕ ВИЖУ)))!!!
С УЛЫБКОЙ!
Валерий Аверичев 08.08.2020 18:50 Заявить о нарушении