Мёртвый сезон

Вымирает жизнь на сайтах.
Люди спят вповалку с музой.
Вдохновения в офсайдах,
перья спрятаны в рейтузы.

Не морочат раков рифмы
про грибы да про метафоры,
альбатросы в бурях — мифы,
чайки в скалах ищут в амфоры.

Деградируют сюжеты
про заоблачные страсти,
в масти пик и в масти трефы
притаились ждать напасти.

Лишь админ у ЛитПричала —
постоянное мочало.


Рецензии