Загадка 155

Однажды я спросил соседку:
"Он для тебя незаменим?"
С ним вижу кушаешь котлетку
И за столом всегда ты с ним.

Соседка женщина простая
И потому сказала так:
"Ему плевать кто я такая,
А вот кто с ним, тот не дурак.
 
Бациллы всякие, микробы,
Ему всё это по - плечу.
Меня спасает от хворобы,
Я не хожу при нём к врачу."

Чтобы ответить - нужна сметка.
В кого же влюблена соседка?
Я Вам немного подскажу:
  "В его названьи нету  У."
 ответ из 6 букв. 07.08.2020г.


Рецензии