Приезд бабушки на Новый год

     По Мотивам стихотворения Сегуна Опекунле "Дождевой червяк"

Бабушка на поезде
Приехала в Москву.
Все деревья белые
И классно-классно-классно.

Бабушка на поезде
Приехала в Ижевск.
Все деревья мокрые
И грязно-грязно-грязно.


Рецензии