Она и Он

ОНА И ОН.

Тревог и нежностей полна,
Глаза закрыв устало,
О нём задумалась она,
И этим лишь дышала.

Одолевала тело дрожь,
И сердце билось чаще.
На что же сон её похож?
Так сладостно звучащий.

На расстоянии большом,
Ночным поддавшись чарам,
О ней украдкой думал он…
Тушил в душе пожары.

И не заметно никому
Душа его кричала.
А ночь, прильнув к его окну,
Понятливо молчала.

Потом шептала ночь луне,
Тускнеющим фонариком,
Что они встретились во сне,
Как два плутавших странника.

И мир волшебных сладких снов,
Им распахнул все дверцы.
Там нет преград, там нет оков,
Лишь два влюблённых сердца.

На расстоянии большом,
Проснулись в одночасье.
И сна, увы, не помнил он,
Но был наполнен счастьем.

И ей не помнилось совсем,
Что ночью с ней случилось.
Лишь милый образ душу грел,
И сердце чаще билось.

Григорьева Анастасия.


Рецензии
ОНА И ОН.
ОН И ОНА...
Тревог и нежностей полна,
Их бесконечная любовь.

Понравилось не одно Ваше сердцетворение. Пишите.
Хорошо получается.

Викто-Рия Добровольская   07.10.2020 20:00     Заявить о нарушении
Как же приятны такие отзывы. От души благодарю.

Настёна Григорьева   07.10.2020 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.