2020. Он не должен так страдать
Соседа жалко.. вычеркни его из пародии.
Он не должен так страдать)))
А я потерплю...
А М
Поздно... Он не дожил...
Елена Х
не переживу
Пародия
Потеряла сноровку, вид из окна меня не заводит...
Я на работе, в работе, с работой справлюсь сама,
только вот жизнь почему-то мимо проходит.
Снова застыла снежинкой, дремя у окна, -
рядом сосед надорвался с лопатой своей в огороде...
Свидетельство о публикации №120080700752