***

где ты сейчас,охуевшая мразь
ноги помой,да ****уй на покой
****ёшь ты с фейка лайк
гвоздодёром как кокос
*** в говне висит уныло
может,лучше ёбнуть пива;
не борзей ты сука ****ь
семь узлов ещё вязать
для хорошего говна
лучше прыгнуть раза два
я пишу тебе ***ню
всё что я ещё могу
сегодня круто меня прёт
Хотя ,кого это ****;;

11/08/2018


Рецензии